Anmeldeproblem

Wenn ihr Vorschläge, Anderungswünsche oder was sonst auch immer habt, hier rein.

Moderator: wegus

Antworten
nik
Beiträge: 45
Registriert: 20.11.2008, 13:27

Anmeldeproblem

Beitrag von nik » 02.12.2008, 23:06

Ich kann mich aktuell nicht mehr mit FF3 bei Euch anmelden. Über IE funktionierts. Geht das nur mir so? Habe auch schon ein neues Passwort angefordert. War dasselbe in grün.

Michael

Beitrag von Michael » 03.12.2008, 06:42

Hallo,

also bei mir läuft Firefox 3 schon seit Monaten...

(Allerdings waren in den letzten Tagen zweimal die
Cookies dieses Forums futsch !? Aber das Neuanmelden
lief dann sofort.)

Gruß
Michael

stefan79
Beiträge: 331
Registriert: 28.11.2007, 20:24

Beitrag von stefan79 » 03.12.2008, 07:14

Hi!

Bei mir funzt es mit auch mitt FF3.
Michael hat geschrieben: (Allerdings waren in den letzten Tagen zweimal die
Cookies dieses Forums futsch !? Aber das Neuanmelden
lief dann sofort.)
Hatte aber das gleiche Problem (bei der Arbeit und zu Hause) wie Michael:

lg
Stefan

Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1641
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitrag von smurfi » 03.12.2008, 08:57

Hallo,

bei mir läuft es unter FireFox3 auch ohne Probs, kenn dieses Problem aber aus der Firma hinter einer Firewall, kann es mir aber nicht so richtig erklären.
Löscht doch vielleicht mal euere Cokies, könnte ja daher kommen.

Gruss
Michael

Benutzeravatar
arittner
Beiträge: 3229
Registriert: 05.08.2008, 07:20
Wohnort: Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Beitrag von arittner » 03.12.2008, 09:03

Moin!

Habe auch FF3, keine Probleme :-)

Beste Grüße,
Josch.
JNBB/BeanDev-Blog | Twitter@beandev
Bild
Sun Certified Specialist for NetBeans IDE

christian

Beitrag von christian » 03.12.2008, 09:08

Denke, die Gültigkeit des Cookie war abgelaufen, somit war ein automatisches einloggen nciht mehr möglich

nik
Beiträge: 45
Registriert: 20.11.2008, 13:27

Beitrag von nik » 03.12.2008, 10:19

Leider nein,

nicht das Autologin, sondern das normale.
Habe trotzdem gerade die bestehenden Cookies gelöscht. Selbes Problem. FF 3.0.3.
Habe das Passwort direkt aus der Email kopiert.
Du hast einen falschen oder inaktiven Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingegeben.

Hier klicken, um es noch einmal zu versuchen

Klick hier um zum Index zurückzukehren
Nun - hier bin ich. Denn: Anmeldung im IE (mit der selben c&p Kopie aus der Zwischenablage) funktioniert. Hmm.

Trotzdem danke für die Tipps.

nik
Beiträge: 45
Registriert: 20.11.2008, 13:27

Beitrag von nik » 21.03.2009, 16:01

Juhu. Es geht wieder. Nach längerer Abstinenz hab ichs heute mal wieder versucht und es geht. Habt Ihr was am Board geschraubt?

Benutzeravatar
smurfi
Site Admin
Beiträge: 1641
Registriert: 29.06.2006, 11:33
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Beitrag von smurfi » 21.03.2009, 20:49

Hallo,

finde ich ja gut das es wieder klappt, aber geändert habe ich nichts....
Ich Liebe die EDV...., besonders wenn die Software manchmal selbst nicht weiss was sie da macht :wink: .

Gruss
Michael

nik
Beiträge: 45
Registriert: 20.11.2008, 13:27

Beitrag von nik » 22.03.2009, 19:31

Ich habe irgendwie die Antwort erwartet ;)

Antworten