Kein Stop bei Breakpiont in Java-Klasse

Alles was die NetBeans IDE bei der Entwicklung von JavaFX betrifft

Moderator: wegus

Antworten
Benutzeravatar
Scary-H
Beiträge: 49
Registriert: 28.02.2008, 08:33
Wohnort: Pforzheim

Kein Stop bei Breakpiont in Java-Klasse

Beitrag von Scary-H » 16.10.2009, 10:57

Hallo

ich benutze eine selbsgeschriebene Java-Klasse, die ich aus einem javafx-script aufrufe. Wenn ich jetzt hier einen Breakpoint setzte hält der Debugger nicht an. Geht das nicht, oder mache ich etwas falsch?
:?:
Live long and prosper!

Benutzeravatar
Scary-H
Beiträge: 49
Registriert: 28.02.2008, 08:33
Wohnort: Pforzheim

Re: Kein Stop bei Breakpiont in Java-Klasse

Beitrag von Scary-H » 19.10.2009, 13:20

Weiß keiner was?
Alles was ich bis jetzt gefunden habe, war folgendes:
http://forums.sun.com/thread.jspa?forum ... ID=5355727
Benutzt keiner von Euch Breakpoints?
Ach in javafx-Klassen klappt das mit den Breakpoints nicht immer.
Live long and prosper!

Benutzeravatar
arittner
Beiträge: 3229
Registriert: 05.08.2008, 07:20
Wohnort: Südniedersachsen
Kontaktdaten:

Re: Kein Stop bei Breakpiont in Java-Klasse

Beitrag von arittner » 21.10.2009, 09:38

Moin!

Ich habe keine Schwierigkeiten. Ggf. mal das 1.2.1 SDK verwenden?

Beste Grüße,
Josch.
JNBB/BeanDev-Blog | Twitter@beandev
Bild
Sun Certified Specialist for NetBeans IDE

Benutzeravatar
Scary-H
Beiträge: 49
Registriert: 28.02.2008, 08:33
Wohnort: Pforzheim

Re: Kein Stop bei Breakpiont in Java-Klasse

Beitrag von Scary-H » 22.10.2009, 11:39

Hab mir jetzt die SDK 1.2.1 runtergeladen und benutzt. Geht auch nicht. Aber vielleicht mache ich auch irgendwas falsch. Hab mal ein Miniprog gemacht:

Code: Alles auswählen

package breaktest;

import javafx.stage.Stage;
import javafx.scene.Scene;
import javafx.scene.text.Text;
import javafx.scene.text.Font;

/**
 * @author hku
 */
 var test = new breaktest.BreakHere();
 test.printSomething();

Stage {
    title: "Application title"
    width: 250
    height: 80
    scene: Scene {
        content: [
            Text {
                font : Font {
                    size : 16
                }
                x: 10
                y: 30
                content: "Application content"
            }
        ]
    }
}
und

Code: Alles auswählen

package breaktest;

/**
 *
 * @author hku
 */
public class BreakHere {
    public void printSomething(){
        System.out.println("I was here!"); // Hier ist der Breakpoint
    }
}
Also im Output sehe ich, dass die Funktion durchlaufen wurde. Aber der Programmlauf wird nicht angehalten.
Live long and prosper!

Benutzeravatar
Scary-H
Beiträge: 49
Registriert: 28.02.2008, 08:33
Wohnort: Pforzheim

Re: Kein Stop bei Breakpiont in Java-Klasse

Beitrag von Scary-H » 12.12.2009, 04:18

Falls es jemand interessiert. Das Problem ist mit NetBeans 6.8 behoben.
:D
Live long and prosper!

Antworten